Collection: Le boeuf "Origine Irlande"

Le bœuf irlandais est reconnu dans le monde entier pour sa qualité, sa tendreté, son goût et sa régularité.

Avec plus de 180 jours de pluie par an et un climat tempéré , l’herbe pousse pratiquement toute l’année en Irlande.

80% des 4,5 millions d’hectares de terres agricoles de l’ile sont dédiés aux pâturages.

L’herbe représente 95% de la ration des animaux élevés pour la viande.

L’empreinte carbone de la viande irlandaise est ainsi l’une des plus basses d’Europe, elle est d’ailleurs mesurée tous les 18 mois sur chaque exploitation, dans un objectif d’amélioration continue.

 

Nous vous proposons l'ensemble des découpes sous vide et en Frais.

 

Vos clients parlent de nous : 

"Très bon accueil. La côte de bœuf de bœuf est excellente . Accompagnée d'un bon vin top."

"J'ai pris une viande grillée avec frites quoi de plus commun mais la qualité est dans le travail du produit."

Aucun produit trouvé
Utiliser moins de filtres ou tout supprimer